8 (800) 775-74-09
+7 (495) 125-00-01
Москва, ул. Челябинская, д. 13
  • svg
  • svg
  • svg
  • svg

Москва

105568, Россия, Москва, Челябинская улица, 13

Задать вопрос

Если Вы заинтересованы в водоподготовке или очистке воды, смело обращайтесь!

* Please Fill Required Fields *
img

Ждем Ваших звонков

+7 (495) 125-00-01

Рабочие часы

Мы рады встретиться с вами в рабочее время. Пожалуйста, назначьте встречу.

  • ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
  • СБ-ВСВыходной
    • svg
    • svg
    • svg
    • svg

    Москва

    105568, Россия, Москва, Челябинская улица, 13

    Задать вопрос

    Если Вы заинтересованы в водоподготовке или очистке воды, смело обращайтесь!

    * Please Fill Required Fields *
    img

    Ждем Ваших звонков

    +7 (495) 125-00-01

    Рабочие часы

    Мы рады встретиться с вами в рабочее время. Пожалуйста, назначьте встречу.

    • ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
    • СБ-ВСВыходной

    Самое простое лечение

    Наш организм нуждается в шести – восьми стаканах воды в день. Алкоголь, пиво, чай, содержащие кофеин напитки не заменяют воду. Оптимальное время приема воды: стакан за полчаса до еды (завтрак, обед и ужин) и стакан через два с половиной часа после еды. Это самый минимум воды, необходимый организму. После обильной трапезы и перед сном рекомендуется выпивать еще по стакану воды.

    Жажду нужно удовлетворять сразу же, как только она возникает. Чем больше воды Вы пьете, тем активнее становиться механизм жажды, организм начинает просить Вас пить больше положенного минимума.

    Приспосабливая прием воды к еде, вы предотвращаете концентрирование крови в результате поступления пищи. Когда кровь становиться концентрированной, она поглощает воду из близкорасположенных клеток.

    Вода – это самое дешевое лекарство для обезвоженного организма. Так же как обезвоживание со временем приводит к возникновению серьезных заболеваний, регулярное и правильно рассчитанное употребление воды может предотвратить развитие тех болезней, которые повергают в ужас современное общество.

    Хроническое обезвоживание организма – основная причина возникновения ряда серьезных заболеваний. Сколько надо пить воды, что бы избежать этих неприятностей?

    Стакан чистой воды окажет на Ваш организм белее эффективное воздействие, чем любое лекарство, которое Вам навязывают для лечения ряда серьёзных заболеваний (язва желудка, ожирение, депрессия, аллергия, несварение желудка).

    Обыкновенная вода – если только она не заражена химическими веществами, тяжелыми металлами, нитратами и нитритами, не содержит болезнетворных бактерий – прекрасный источник здоровья. Если вы не уверены в том, что Ваша вода не заражена и не содержит вредных веществ, избавьте себя от неприятностей и тревог, установив у себя на водопроводном кране обратноосмотический фильтр. При использовании обратноосмотического фильтра необходимо, чтобы он был укомплектован элементом, насыщающего воду кальцием. Следует помнить, что кальций предупреждает остеопороз.

    Благодаря такому подходу к предотвращению заболеваний не нужно придерживаться жёсткой диеты до тех пор, пока Вы пьете воду до еды. Однако надо помнить, что следует ограничивать потребление жирной и жареной пищи, жиры превращаются в жирные кислоты и циркулируют в крови.

    Вообще-то не все жирные кислоты вредны для организма. Есть две основные жирные кислоты, в которых организм нуждается, но сам синтезировать не может. Это альфа-линолевая кислота, известная как Омега-3 и линолевая кислота, известная как Омега-6. Эти жирные кислоты участвуют в производстве клеточной мембраны. Богатейшим источником жирных кислот Омега-3 и Омега-6 служит льняное масло, а подсолнечное масло богато кислотой Омега-6.

    Возвращаясь к основной теме настоящей заметки, написанной по материалам книги доктора медицины Ф. Батмангхелиджа «Ваше тело просит воды», обратим Ваше внимание на следующее. Не стоит увлекаться безсолевой диетой. Соль, как воздух, необходима нашему организму. На каждый литр выпитой воды следует употреблять 3 грамма соли (половину чайной ложки). Соль – наиболее важный ингредиент в организме. Кислород, вода, соль и калий являются основными элементами необходимыми для нормального функционирования организма. Плиний (73 г.н.э.) называл соль: «величайшим лекарством, известным человечеству». Около 27% соли храниться в костях в форме кристаллов. Утверждается, что солевые кристаллы используются для увеличения прочности костей. Поэтому дефицит соли может служить причиной развития остеопороза. Чтобы сохранить должный уровень соли в крови, она извлекает её из костей. Исследования показали, что у большинства раковых больных имелось крайне низкое содержание соли в организме.

    В заключении укажем некоторые заболевания, которые могут быть предотвращены или излечены при правильном приеме воды:

    – Язва желудка;
    – Повышенное содержание холестерина;
    – Высокое кровяное давление;
    – Стресс и депрессия;
    – Ревматоидно-артритные боли;
    – Ожирение;
    – Аллергия;

    Отзывы больных, лечившихся по методике доктора медицины Ф.Батмангхелиджа:
    «Я страдал от избыточного веса, высокого кровяного давления, астмы и аллергии, которая преследовала меня с детства. Мне приходилось принимать огромное количество лекарств. Сегодня вес и кровяное давление в полном порядке, я сбросил 13 кг, а давление снизилось на 10 единиц. Благодаря Вашим рекомендациям аллергические и астматические приступы стали не такими частыми».

    «… Мы научились больше ценить важность воды для организма. Мы отметили заметное снижение веса в результате регулярного употребления воды, от которого нас годами не могли избавить уважаемые врачи. Потеря 20 кг так заметно сказалось на понижении кровяного давления, что я больше не принимаю лекарств».

    «… В соответствии с Вашими рекомендациями, оставив позади годы лечения диуретиками и блокаторами кальция, три месяца подряд я выпивал минимум 8 стаканов воды в день, а иногда и больше. Раньше кровяное давление удерживалось исключительно при помощи лекарств, но постепенно, снизилось от 150-160/95-98 до 130-135/75-80.»

    «… с 1982 года у меня наблюдался высокий уровень холестерина. Когда это впервые обнаружилось, он составлял 280.

    … Когда Вы посоветовали выпивать два стакана воды перед едой, я крайне скептически отнесся к данной рекомендации, тем более что Вы не придавали особого значение диете. Через два месяца, не соблюдая старых правил, я обнаружил, что уровень холестерина снизился до 203. Мне удалось снизить вес на 3,5 кг и с тех пор я полностью его контролирую. Я чувствую себя превосходно… Я обязан сказать Вам огромное спасибо».

    «… У меня отказали ноги. От колена до бедер, они стали сине-черными и сильно болели. Я обратился к врачу, и тот сообщил мне, что уровень энзимов в мышцах достиг 600, а нормальным считается 90. Тогда я обратился к другому доктору, который поставил мне диагноз « Мышечная дистрофия». Вы посоветовали мне выпивать по 2 литра воды в день. Следуя Вашему совету, я стал чувствовать себя намного лучше: все симптомы исчезли через два месяца. Кроме того, с каждым приемом пищи я употребляю в больших количествах морскую соль. Я снова решил сдать анализ крови. Уровень энзимов вновь вернулся в норму, и врач никак не мог понять, как это произошло».
    To Top